Привет, как дела?

Тишина...после запары бег от края до края – по линии.
 Смотри, как в печи закипает, горит, пока за окном инеем.
Пока за столами сияют предметы, голодные смотрят – сыты.
 Пока повернули в сторону взгляд , официант…бокалы налиты.

Там тихо играет музыка – фоном, спешит, меняется время часами.
 Там дамы проносятся мимо, летя, возможно, случайно встречая глазами.
Сначала исходит массивно людьми, потом...почти пустой зал.
 На “привет, как дела?” – присяду за стол, второпях просто чай взял.

18/XI 2019


Рецензии