Светлый дом

Печаль порой ведёт нас в мир туманный
И не даёт познать любви причал,
Но белоснежный цвет любви венчальной
Рисует снегом мир, чей свет удал.
Ты возвращается к себе, в свой дом просторный,
Идёшь чрез мост, покрытый белым льдом.
Песнь появляется из памяти задорной
И обнажает в сердце светлый дом.

Примечание: Фотография Фёдора Кованского "Речка Муж в начале марта...07.03.2017" взята со страницы в Контакте.


Рецензии