Душа поэта

Душа поэта широка,
Её понять никто не сможет.
Она прекрасно и чиста,
И лишь любовь её тревожит.

И не дано понять любому,
Всех тайн,таящихся в ней.
И лишь перо с бумагой знают,
Что в ней творится много дней.

И может быть наступит время,
Когда кто-нибудь поймёт.
Но, а пока что как и прежде,
Душа поэта не умрёт.


Рецензии