Настроение

           1
Мне жар-птицы не поймать,не поймать
И царицы не видать,не видать
Хоть не в сказке я живу
Но по жизни не тужу
          2
А вокруг кордебалет,кордебалет
Не считаю своих лет,своих лет
Я беру в руки  баян
И от музыки уж пьян
          3
И с развёрнутой душой,ах душой
Голос будто молодой,молодой
Просыпается во мне
Быть весёлою стране,быть весёлою стране


Рецензии