Разрывается сердце от боли

Разрывается сердце от боли.
И немеет от страха душа.
Словно чем то тебя обкололи.
И зажата тисками опять голова.

Ночь в неведении, глаз не сомкнули.
Повторяли почти до утра :
"Лишь бы с дочкой беды не случилось.
И домой, как и прежде б, пришла! "

Вспоминались  прошедшие годы.
Как росла, как смеялась она.
Как мечтали, что взрослою станет.
И проблемы решит все сама.

Годы птицами быстро летели.
День  за днём уходил в никуда.
Ласку, нежность даря, как как умели.
 Не жалели себя никогда.

Ты пойми нас, любимая дочка.
О тебе только плачет душа.
На земле нет прекрасней цветочка.
Мы с тобой и  по прежнему любим тебя!
      24.11 2019


Рецензии
Стихи, написанные сердцем! У меня тоже есть дочка. Прониклась...
Спасибо!
С теплом души, Ольга.

Ольга Атанова   25.11.2019 20:11     Заявить о нарушении