Ария Маргариты

(на музыку Вахтанга Гордадзе)

Что со мной, Боже мой, что со мной,
Я печаль отгоняю свою,
Не смогу полюбить я тебя,
И расходятся наши пути
навсегда.

Сказка вряд ли станет былью.
Розы отцветут и жизнь пройдёт.
Буду вспоминать тебя я,
как прекрасный майский сон...

Что со мной, Боже мой, что со мной,
ты меня не зови не ищи
я мечтаю совсем о другом
если сможешь пойми и прости. селяви

Любят нас порой так сильно,
Ну а мы проходим стороной.
Буду вспоминать тебя я,
как прекрасный майский сон!


Огромное спасибо маэстро Вахтангу и очаровательной Кристине Гордадзе за фантастическую премьеру песни...


Рецензии