Чёрное солнце

Чёрное солнце
Спряталось в тучах,
В побеге от
Взглядов цветов.
И новое солнце
Взошло в поднебесье,
Скрыв тысячи
Сломанных слов.
Багряным туманом,
Рассвет презирая,
В погоне за
Цельностью лет,
Печаль забывая,
Мы в небо уходим,
О солнце
Твердя завет.


Рецензии