Выйду к саду опять твоему

Ты прощайся, прощайся, прощайся,
Я не против, и я все прощу.
Пожелаю тебе я удачи,
И поплачу потом, погрущу.

И уйду по тропинкам беспечным,
Где мне ветры чужие споют.
Будет эта зима бесконечной,
Не согреться мне в сладком бою.

Не услышать мне больше смешинок,
Что дарил ты в осенние дни.
Не увидеть мне больше снежинок,
Что так любят чужие огни.

И так любят твои только песни,
Но за что, но за что, не пойму.
Будет мир для меня снова тесен,
Выйду к саду опять твоему.


Рецензии