Лоботомия

Пустых надежд не пенятся обмылки.
И стало некому сказать «яволь».
Пусть до утра утихомирит боль.
Лоботомия выпитой бутылки.

А утром – то же самое кино.
Актёры только на день постарели.
Успеть догнать всё то, что не успели.
Успеть, догнать, а впрочем, всё равно.

Бог дал мне день, и заберёт обратно.
Уйдёт за долг вечерняя заря.
Но хочется, чтоб было не за зря.
Круговращенье жизни безвозвратной.


Рецензии