мы сыграли в черную игру

Мы сыграли в черную игру –
Нас за то настигнет божья кара,
Грезил ты -  почти Гастон Леру,
Я  с тобой - как с Демоном Тамара.

Грёзной пылью оба облеклись,
Оба заискрились, заигрались.
Души ввысь - а может, и не ввысь,
А куда–то в бездну увлекались.

Солнышко, вернись ко мне скорей,
Господи, забудь мое забвенье!
После черной тени ноябрей
Дай услышать ангельское пенье…

11.12.13


Рецензии