Мы живём в уютном доме!

Мы живём в уютном доме
Очень дружною семьёй!
Мы упитанные очень,
Нет отказа нам ни в чём.

Мы дружны между собою
И нам нечего делить.
Всех нас любят,
Всех нас холят,
Всем желаем мы так жить!


Рецензии