ДОМ ИЗ СТЕН

Стеной высокой от меня
Отгородилась ты,
И у меня стоит стена
Немалой высоты.

С тобою рядом мы живём,
Но разные совсем,
Давай с тобой построим дом
Хотя б из этих стен.

Не нужно крыши и дверей,
Не нужен нам балкон,
Давай построим дом скорей
И в нём очаг зажжём.

Поставишь стену ты углом,
Подвину я свою,
Войдём с тобой мы в новый дом
И создадим семью.

Не упустить счастливый шанс
С тобою мы должны,
Как хорошо, что есть меж нас
Две крепкие стены!

Они для нас, как первый взнос,
Как верности печать,
Нам строить дом не довелось,
Но нужно начинать.

С твоей готов я стороны
Принять ответ любой,
Из-за внушительной стены
Любуюсь я тобой.

Хорош мне под ноги носить
Песчаник и гранит,
Давно уже, как монолит,
Твоя стена стоит.

А ты поблизости со мной
Не складывай камня -
Боюсь, за этою стеной
Схоронишь ты меня...


Рецензии