Родная страна

Не так, как прежде, широка страна моя родная,
Всё меньше в ней лесов, полей и рек,
И всё бедней от края и до края
Простой российский человек.

От чего бедны мы при таких богатствах,
И куда идёт от них доход?
А народ, заложник денежного рабства,
Терпелив и ко всему готов.

А страна становится всё уже,
Населения всё же мал прирост,
Жизнь дорожает, ну а качество всё хуже.
«Что же будет дальше» - вот вопрос!


Рецензии