Твой милый Ангел-Заморочка...

Твой милый Ангел-Заморочка!?
По попке шлёпнул? Это точка !
Такие шалуны ... ,- винтаж ...!
Вы, - озорульки! Принц и паж!
Вот только кто есть кто,не знаем.
Мы смотрим и о вас мечтаем!
Вот с кем хотелось бы сдружиться;
взмахнув крылом,взлететь,как птица!
И с Ангелом умчаться ... в небо ...!
(А ты, вдруг, вспомнил, ты там не был).
Вот и ...играешь с ...Ангелочком :
ЛЮБИ ЕГО! В ЛЮБВИ ЕСТЬ ТОЧКИ !
Как вместо строчек только точки...,
и все они ... за буквой ... "Л"... !
Ты вырастешь... !Родятся дочки !
И вновь твой прилетит "пострел"!
И снова ... будет ... улыбаться ... ,
играть, плясать и наслаждаться
тем, что он , - Ангел, а не птица,
и,что  В НЕГО ПОРА ВЛЮБИТЬСЯ !

Светлана Королева(Резанова)2
24 ноября 2019 года.ЭКСПРОМТ.
Навеян заметкой Ник Грим
в группе ПилиГрим.


Рецензии