***

В городе - ночь, в городе  - люди,
В городе - очень разные судьбы.
Разные-разным, схожие - схожим,
Каждый по - своему чем-то похожи.
В счастье - улыбка: одна на все лица!
Блеском в глазах эта радость искрится!
В сердце - беда, не щадя душу рвет!
Пусто вокруг. Нет плеча прислониться.
Твой свет в окне меняет цвета.
Радуга жизни из-за тебя выше стремится!..
24.10.2019


Рецензии