Ты - любовь моя...

Ты - любовь моя, это чудо создание,
Приходи же ко мне, эти встречи нужны.
Не ищу в них себе исполнения,
Потому что обычные это лишь сны...

Все ищу и ищу в эти дни утешения.
И в тиши все они пробегут чередой.
Не найду для себя ни забав, развлечения.
Мне бы голос услышать ее здесь родной...

Пролетели года, пролистали страницы,
Прозвучали все песни, стихли все голоса...
От любви мы летали когда-то как птицы,
А теперь с каждым днем ближе лишь небеса.

Ей бы все подарил, что мне в мире подвластно,
Даже жизнь всю свою для нее бы отдал.
Но судить так теперь бесполезно, напрасно,
И во сне ее только теперь лишь встречал...

И приходит она, по ночам искушает,
Длится долгая темная ночь, что пройдет,
А под утро опять от меня убегает,
Ну а я остаюсь... жду, когда вновь придет.
         03.11.2019


Рецензии
Прекрасные стихи, Александр!
Такие трогательные, даже взгрустнулось...
Всё будет хорошо! Мира и спокойствия в душе!
С теплом, Татьяна.

Татьяна Еременская   21.03.2023 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна!
Вы не забываете заходить в гости
и это очень приятно.
С теплом души к Вам.

Александр Николаевич Телешев   21.06.2023 23:20   Заявить о нарушении