Суп летний для семьи

На дворе сейчас не лето.
Холодно, зима идет.
Суп варю, я, из петрушки.
И добавлю лук, укроп.

На рублю туда морковки.
Рис, картошки положу.
Все томится на бульоне.
За столом сижу и жду.

Как наварится все в доволь.
Запах вкусный разнося.
Разойдётся по тарелкам.
Угощается семья.

Хоть не повар, я конечно.
Но готовлю иногда.
Будут все довольны вкусом.
Ведь старался я не зря.


Рецензии