С днем матери!

 Мамочка, любимая моя!
Ты мой свет средь самой темной ночи,
Ты поддрежишь и послушаешь меня,
Пожуришь, коли косячу очень...

Что бы не случилось, будешь рядом,
Даже если рядом быть не можешь.
Ты меня согреешь своим взгядом,
И всегда во всем ты мне поможешь.

Если будет нужно, скажешь надо:
Видео склепать, нарезать песню
И пройти с детьми олимпиаду,
Что б не попросила - будет весело.

Подойду и вновь спрошу бездумно:
Мам, меня ты любишь, хоть немножко?
Ты ответишь, как всегда: БЕЗУМНО!
Хоть с сарказмом, но не понарошку...

Позвонишь и спросишь: муж вернулся?
Выпаду в осадок от такого...
Я скажу, что мне это не нужно.
Ты ответишь: ну и слава богу.

Не всегда бываешь ты тактична,
В красках все укажешь недостатки...
Но зато я к ним уже привычна,
Не страшны теперь ни чьи нападки.

Разделишь со мной ты увлеченья
И мои поддержишь авантюры,
Всем найдешь на попы приключения,
После посмеемся "ну и дуры!"

Мамочка, тебя я поздравляю!
В целом свете ты одна такая -
Самая любимая, родная,
Самая моя ты дорогая!


Рецензии