Ведьма

Во всём ты видишь чудеса,
Но я не ведьма!
Пусть чёрные мои глаза,
Волосья — медью.
Дал Бог мне все ключи от снов,
Дал грёзы.
А ты всё видишь волшебство
Да слёзы.
Могла б тебя я заманить
В лесную чащу,
Но я плету иную нить —
Для спящих.
Мой мир пронизан темнотой —
Без тверди.
Пойдём в дремучий лес со мной...
Я — ведьма!

2 июня 2019


Рецензии