День матери...

    День матери...

Мне хочется поздравить матерей...
Я не забыл про мамочку свою...
Пусть нет её прошло уж много дней...
Но я её ещё сильней люблю...

Чем дальше время, тем ещё больней
И память тяжела и не легко...
С годами мы становимся взрослей...
А локоть не достать он далеко...

Чем можно заменить её любовь...
Как любят мамы своих сыновей...
Мужчину воспитать, так не легко...
От ласки материнской мы сильней

И от её сердечной доброты
Все сыновья становятся добрей
И в мире нет подобной красоты
Чем красота Российских матерей...

Я поздравляю наших матерей...
Чужих детей на свете не бывает
Желаю,что бы радость светлых дней
Всегда в их душах, в доме обитает

И Бог хранит заботу и тепло...
Что они детям в этом мире дарят...
И солнце смотрит им всегда в окно
И дети без внимания не оставят...
Павел.Марков.24.11.2019г.Воронеж


Рецензии