Поэзия созвучна музыке

Поэзия,она созвучна музыке.Слова тоже подчинены
некому звукоряду,Поэзия-это особым образом сложенные слова
в музыкальные строчки.Музыка и слова-они как братья-близнецы.
Конечно,они могут звучать и по отдельности.Но когда они
сходятся по созвучию-получается песня или опера.
2019 год


Рецензии