Открытые двери

Возле двери закрытой
Я тихонько стою,
Достучаться до Бога
Быть может хочу

То бессовестно нагло
В гости прошусь,
То в слезах обречённо
К двери прижмусь.

Вдруг какой-то прохожий
Рядом сел у крыльца:
Не стучи сюда детка,
Выпей-ка кофейка

В мире много открытых
Найдёшь ты дверей,
Куда даже без стука
Примут гостей.

Ах, как же просто и верно
Ты милый сказал,
Посиди со мной рядом,
Вижу тоже устал.

Отдохнём здесь сегодня,
А завтра вдвоём
Мы в открытые двери
Вместе войдём!


Рецензии
Это рядом с вами Бог и присел, чтобы сказать, что полно открытых дверей.

Нина Калашникова 4   24.11.2019 15:54     Заявить о нарушении