Луна и полдень.. кто? может возразить, что слаще л

Луна и полдень.. кто? может возразить, что слаще лжи..


 ..лишь горечь..


..нет ничего

     на этом свете..


            ..и -


 - горше правды -

     ни-

     че-
   
     го..,


Рецензии