Новогоднее

За то спасибо, что был прожит нами год.
И радостно готовимся встречать вновь новый.
В надеждах, что хорошее лишь ждёт,
И на любовь, жить невозможно без которой.

Вновь окунёмся в волшебство и чудеса,
Когда придёт он, словно чародей,
И в давней песенке сольются голоса,
В весёлом хороводе близких и друзей.

Ура! Ну, здравствуй, Новый Год,
Мы поднимаем за тебя бокалы!
Пусть в наступившем всем нам повезёт,
И будет больше счастья и любви, чем в старом.


Рецензии