О любви

Подушку скрывают волосы
Русым струящимся шелком.
Даже не слышу я голоса,
Только дрожащий шепот.
В небе луна тускло светится.
Так-же любовь растает.
Больше не манит прелестница,
Снова к интимной тайне.
Любви моей эпидемия,
Давит печалью сердце,
Но для ее излечения,
Нет никакого средства.
Тебя не узнаю я ныне,
Ты ли - моя тростинка.
Твоей талии нет в помине,
Только живот и спинка


Рецензии