Если снизу взглянуть...

Если снизу взглянуть - лопухи поднялись до небес,
И в ладонях листвы кучевые лежат облака.
Мы продолжим свой путь, мы сорвемся с насиженных мест.
Горько пахнет полынь, дождь не начал свой танец пока.

Если снизу взглянуть - деревенька совсем не видна,
Где бурьян обметал палисадов цыганский платок.
Мы отправились в путь,пожелав золотого руна.
Что оно под ногами никто и подумать не мог.


Рецензии