Неужели ты больше не мой

Забываешь меня, забываешь,
И за что меня бог наказал.
Даже в самом неласковом мае
Ты на письма мои отвечал.

Даже в самую зимнюю стужу
Ты дарил мне кусочек тепла.
Нынче ветры холодные кружат,
Как я так обмануться смогла.

Почему я тебе доверяла,
И смеялась, что ты только мой.
Оставляла в серебряных залах
Одного ненасытной зимой.

Одного среди сотен снежинок,
Каждой таять хотелось в тепле.
Одного среди белых картинок,
Одного среди дня и во мгле.

А теперь ты меня забываешь,
Очарован чужой красотой.
Неужели стоять мне у края,
Неужели ты больше не мой.


Рецензии