Зима

Белою лебёдушкой
К нам зимушка плывёт,
Крылами белоснежными
Укроет от невзгод.
Укроет землю пухом,
Уснёт та до весны,
Отдыхай, кормилица,
Пусть сладки будут сны.
И нас, людей, порадует,
Когда придёт черёд,
Подарит нам весёлый
Праздник - Новый Год!


Рецензии
С хороводами, масками и подарками!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   24.11.2019 14:19     Заявить о нарушении