У всех испытаний одно лицо

Как суждено, так всё и будет,
Одни уйдут, вторых забудем,
И нужно жить нам будет дальше,
Жизнь преподносит всё реваншем.

Стихами говорят поэты,
Метафорами живёт любовь,
Душа сочиняет сонеты,
А в сердце танцует кровь...

Человека изменить не возможно,
И любовь не готова менять,
Но судьба шепнёт тебе: “можно”,
Ты готов судьбе доверять?

У всех испытаний одно лицо,
Пути и реки совсем узки,
Поверь, и ты обретёшь кольцо,
На безымянном своей руки…

И не важно как рассудит время,
У всего свой верный черёд,
Если кажется, что ты не успела
Подожди, ещё время придёт.


Рецензии