Боюсь я, черту ту пройти

Боюсь я, черту ту пройти,
Где нету,обратно пути.
Где песни слогают в ночи,
И губы твои, горячи...

Боюсь я, черту ту пройти,
Но нету,другого пути.
Встречая преграды,в пути,
Мне надо, черту ту,
         Пройти!


    ***


Рецензии