ясневая

Солнышко встало
Над младой ясенью
Солнышку
Много лет..
Счастьем своим
Оно разливается
Сколько
Не помнит лет..

Греет теплом
Своим неустанным
Всё что под ним
Растёт..
Кто посыпается
С зорькой румяной
Песню свою
Поёт..

Утро лучистое
Ты мудренее
Вчерашних
Вечерних дум..
Тысячелетиями
Святило
С месяцем
Тот что кум..

Каждый денёчек
И каждую ноченьку
Светом
Рождённого дня
Я младой ясенью
Твоей порослью
Очень
Люблю тебя..

Знаешь ли ты
Солнышко ясное
Как мне с тобой
Любимо..
Как я тебе
Девочкой ясневой
Нежность свою
Дарила..

Как для тебя я
Мальчик мой милый
Песни по утру
Пела..
Как всю себя я
Каждую ночку
Тебе подарить
Хотела..

/ивла/


Рецензии