Синяя птица

Я не верила в синюю птицу
И не думала, что предстоит
Мне её красотой восхититься,
Если вдруг эта птица взлетит.

Ярко-синее чудо ворвалось
В тихий лес, пролетев над водой.
Всем по капельке счастья досталось
Нам от птицы, красавицы той.

Затаилась душа в ожиданье,
Взмыла вдруг с синей птицею ввысь.
Потерялось в догадках сознанье.
Миф? Реальность? Сумей, разберись!

Ощущение счастья, восторга
На мгновенье связало умы,
Радость в души вселилась надолго,
И не сразу опомнились мы.

Счастье синее вдруг по ладошке
Раскатилось, его не собрать.
Прикоснулись мы, пусть лишь немножко,
К синей птице. В душе – благодать!


Рецензии