если грому громко

С детства маленький Илюша
Верил в Бога одного..
Ну и Бог за эту веру
В царство поселил его..
На горящей колеснице
Запряжённой лошадьми
Он с горы Хорив умчался
Люди чтобы зреть могли..

Что посеешь то и жатвой
А не веришь то и так то..
Каждому по жатве
Да на сердце клятве..
Каждому по зёрнышку
Собирать и урожай..
Не гневись что не додали
Когда не пускают в рай..

Гнев пророка не будите
В небо лучше посмотрите..
Милости его просите
А возьмёте, не гневите
Тем что вам не то отдали
О чём сильно вы желали..
Может быть грея мечту
Вы обращались не к тому..

Когда громом громыхает
Небо не ругай за это..
Он то все про свет наш знает
С ветхова заветова..
Кого в Царствие возьмёт
Кого катятся заставит
Кому где когда и что
Да Святу Свету - Светово!

Если грому станет громко
Посмотри на небо..
Может быть грядёт предвестие
Нового Завета..
Может небо разразилось
Чтоб вам не мытариться
А в горящей колеснице
Ко вратам отправиться..

С детства маленький Илюша
Верил в Бога одного..
Ну и Бог за эту веру
В царство поселил его..
Да восславься Светлый день
Чтобы люди знали
И любили каждый день
Божьей благодати…..

/ивла/


Рецензии