И гарцуя на коне, я во вкусе!..

Не загубит жизнь меня - не разрушит,
Я с годами становлюсь только лучше.
Зрелость - силу, ум и нежность приносит
И гарцуя на коне, я во вкусе!

За окошком  времена - жизнь меняет
И дождинки за окном душу травят.
За дождями солнца луч  к нам вернётся 
И счастливая душа улыбнётся!

Осень я любил всегда всей душою!
Мысли чистые струились с любовью!
Пусть грустинка на лице появлялась,
Но душа моя всегда улыбалась!

Вот и скоро снова осень вернётся...
После жарких дней, прохлада начнется.
Погрустим  немного, лето проводим
И с улыбкой осень в сердце заходит!


Рецензии