Если разлюбила я тебя

Если разлюбила я тебя,
Почему твой облик предо мною.
Если разлюбила я тебя,
Почему я грежу лишь тобою.

Если разлюбила я тебя,
Почему я вновь иду к тебе лишь.
Не бывает ночи, даже дня,
О тебе не думала чтоб, веришь?

И неважно, что идут снега,
И твои следы не нахожу я.
Мне всегда нужна твоя рука,
Не хочу, чтоб ты нашел другую.

Если ты забудешь обо мне,
Это для меня невыносимо.
Я уже люблю тебя вдвойне
В этот день холодный, самый зимний.


Рецензии