Как холодно бывает в ноябре

Как холодно бывает в ноябре,
И стынет от уныния душа,
То дождь, то снег- времен примета на стекле,
И ночью от волненья не до сна.
До неба самого светлая печаль,
Колючий ветер да растерянности миг,
Нет, ничего совсем уже не жаль,
Лишь комом в горле не вырвавшийся крик.
…Туманом осень все перечеркнет.
Пройдет ноябрь. И будет вновь зима.
И снегом белым метель все заметет,
Но ты гори, сияй моя звезда.


Рецензии