Мать

Энергия Матери с нами всегда,
Любовью и нежностью вечно полна.
Поддержкой, заботой всегда вдохновит,
Каким бы ты ни был - поймет и простит.

Основа Творенья - природа же Мать,
Накормит, напоит, уложит поспать.
И часто не ценим, что Мамой дано,
Но с нею всегда бесконечно легко.

Молитвой своей от всего защитит,
Ведь Мамы слова сам Господь воплотит.
Вселенной частица и важно принять -
Сокровище наше - любимая Мать!

24.11.2019


Рецензии