Бесконечность в его запястье

“Если любишь его – отпусти”, как же глупо звучит эта фраза,
Для лечения боли внутри это строго противопоказано.
Если он и есть твоя боль, он окажется и твоим счастьем,
Ты к другим не подберёшь пароль, а у этого бесконечность в запястье.

Если он и есть любовь – с другими уже не получится.
Будоражат касанья кровь, только с ним тебе хочется мучиться.
Если он твоё “навсегда” и стоит разойтись однажды,
Упадут тогда небеса, разобьются о скалы дважды.

Если он твоё “я жалею” или он твоё “ненавижу”,
Будь готова брести по аллеям, а вдруг снова вы станете ближе.
Он твоё возможно “навечно”, может быть он твоё “не надолго”,
И вдыхать его бесконечно, тебе хочется много и много.

Кровоточит юное сердце? Будь, пожалуйста, по-внимательнее,
Иди строго по вашей инерции, строго-строго по вашей касательной.
И задумайся: если всё же “навечно”, не упусти своё навсегда,
И целуй его, целуй в этот вечер, открывая для счастья глаза.


Рецензии