Не так грубо, НО...

"Единой  России"-
Родной нашей партии-
Желаю красиво
Отметить "День матери"!
         НО...
Эй, там наверху!
Моя мать по наитию
Послала бы на"..."
И вас... и
            партию.

               24 ноября 2019 года (28-й Лунный день).


Рецензии