Ты правишь страной пол моей жизни

Ты правишь страной... пол моей жизни
А я с каждым днём... всё больше несчастен
Я был не богат, с тобою стал... нищим
И я не могу... быть краплёною... мастью.

Рядом с тобой... правят балом шакалы
Отжатое властью... жрут не стесняясь
А самое страшное... им всегда... мало
И боятся лишь тех, кто идёт не равняясь.

Ты правишь Россией... пол моей жизни
Мобуту... в сравнении маленький прыщик
Ты сделал меня... на Родине лишним
А весь русский народ... сделался нищим.

Рядом с тобой... жрут блага... шакалы
Все мысли которых быть ближе к кормушке
Желают, чтоб нищих в России не стало
Нищих... средь правящих быдлом верхушки.

Ты правишь страной... пол моей жизни
Весь российский народ запираешь в темницы
Пытаясь проблемами... занять его мысли
А всех не согласных... на расправу полиции.

А рядом с тобой... жируют шакалы
Потугами власти... сминают свободы
И выводят активы свои... на Панаму
Потом за рубеж, сбежать от народа.

Ты правишь Россией... пол моей жизни
Всё больше от власти... и денег хмелея
Но слушай, что знаю, это ты стал нам лишним
А значит мы выдержим эту потерю.

А значит мы скоро... погоним шакалов
И пусть будут жить, сбежав... на чужбине
А здесь на Руси пусть народ правит балом
Который в разрухе... Руси... не повинен.


Рецензии