Ноябрь

Наступил ноябрь - промозгло,
То ли осень, иль зима.
С утра дождливо, в ночь - морозно
И почти сутки темнота.
Лёг уж снег бы поскорее,
Землю озябшую укрыл,
В мире стало бы светлее,
Мрак терпеть уж нету сил.


Рецензии