Scutelnic-Фрумович Волшебный миг

 " Знаю, то мгновенье свято, Слёзы матери святы?
  При рожденье мне досталось Материнской часть души."
           - Alexander Scutelnic
    Волшебный миг… Стихи Alexander Scutelnic,
        муз. и исп. Самуил Фрумович
Мне не вспомнить миг волшебный, Миг - когда родился я,
И столкнувшись с жизнью этой, - Слышен плач, был дикаря.
Мне не вспомнить то мгновенье Как Всевышнего рука
Светом белым, божественным, Бросила на жизнь меня.

Может мамины те очи Сквозь усталости и боль,
Посмотрев на кроху ночи Все рыдали вновь и вновь?
Знаю, то мгновенье свято, Слёзы матери святы?
При рожденье мне досталось Материнской часть души.

Или же кусочек сердца Моего осталось в ней,
Чтобы чувства, мои боли, Радости прибыли с ней.
Знают лишь Всевышние силы Сколь сильна это любовь, -
Между мамою и сыном, Сколь драга родная кровь.

Лишь Всевышнему известно Сколь страданья пережить
Матерям за жизнь дается, Сколько слёзных ток пролить.
Сколько радости увидеть, Сколько боли пережить, -
Чтоб детей видали в счастье, Чтоб по жизни не блудить...
   Видео из интернета...


Рецензии