Доброе утро!

Горизонта зажглась полоса –
Над Землёй поднимался рассвет,
Разливала заря в небеса
Благодати чарующий свет!

Этот свет по Земле заскользил –
По равнинам, холмам и морям,
Божий мир наш от сна пробудил,
Пробежавшись по всем городам!

Солнышко – Божье создание –
Каждый день ждём рассветной зари!
Согрей, освяти сознание –
Доброе утро нам подари!

     23.11.2019.


Рецензии