Воспоминание о пении

А помнишь, как ты пела в бане -
Ты архинапевно пела в бане.

А помнишь, как ты пела в пене -
Ты архинапевнол пела в пене.

А помнишь как ты пела на пне -
Ты архинапевно пела на пне.


Рецензии