Я солнечный лучик, спустившись с небес

Я солнечный лучик, спустившись с небес,
К ладони твоей прикоснувшись,
Отдав тебе пылкой любви перевес,
Растаю, теплом обернувшись.

Сюда, из далёкого края,
Боявшись совсем не успеть,
Спешил, на ходу остывая,
Лишь только тебя обогреть.

И пусть не такой уж горячий,
Как был изначально, привет,
Я сразу, никак не иначе,
Улыбку почую в ответ.


Рецензии