Я любимой блаженства желаю

Я любимой блаженства желаю,
Не на миг, не на час, не на год,
Под счастливой звездой загадаю,
Чтобы не было горьких невзгод.

Я с любимой быть рядом желаю,
Чтобы нежностью радовать мог,
И что нужно для счастья я знаю,
Ещё нужен живой огонёк.

Нам не нужно пустых замечаний,
И не нужен нам колющий взгляд,
Время долгих разлук и молчаний,
У двоих на душе листопад.

С ненаглядной сливаясь устами,
Обнимаясь на буйном ветру,
Пусть два сердца сияют лучами,
Воплощая в реальность мечту.


Рецензии