Эх как бы мне наколдовать

Так хочется взять дочь за ручку,
Смеясь, рассказывать ей сказки,
Давно меня уже разлука мучит,
И хочется так много ее ласки,
А смех её доносится во сне,
Иль записи смотрю в архиве,
Да непонятно сколько ещё мне,
Ждать этих дней счастливых,
Терпения давно не занимать,
Но и оно не вечно, на исходе,
Эх как бы мне наколдовать,
Да дорога, цена свободе.


Рецензии