Деспотия

Умереть и не встать,
Уснуть и не воскреснуть.
Деспотия грядёт,
И тебе здесь не место.

Соверши самовыпил!
Не греши на аборт!
Не люби государство,
Люби пулемёт!

Преисполнись законам
И их отвергай!
Деспотия грядёт,
Ты не попадёшь в рай!


Рецензии