***

Никому не нужный вечер
Сыном маленьким в руках
Плачет звёздами мне в плечи.
Тают слёзы на глазах.
Магазины засыпают.
Фонари, как мармелад.
И я один, как небо в мае,
Что строит облаков парад.
Танцуют нежно сигареты,
Между пальцами дымясь.
К концу подходит наше лето,
Так и не начась.

02.07.19.


Рецензии