Семья кентавров

В семье кентавров - патриархат.
Кентавр-папа сильней в стократ.
Кентавр-мама - весь фейс в слезах,
С тоской вселенской в больших глазах.
На ней - заботы, на ней - дела,
Кэнтевра-дочка с ума свела.
Но все ж недаром она - кентавр
И непокорность дана ей в дар.
Как вздернут гордо кобылий зад!
Все - не вернется она назад

по рисунку

**************

-Изменила мне с пегасом,
Увела пегаса кассу
Ты - бандитка. Сын - бандит
На спине твоей сидит.
Убирайся проститутка.
Я даю тебе минутку
Знаю, сын не от меня
И готов я променять
На пегасовскую кассу
и тебя и сына - сразу.


Рецензии